经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·没燃烧完的卡路里与关门的健身房   ·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实   ·解锁新尝试 老字号正在“逆生长”   ·以好书助力 伴梦想高飞  
中国质检 新变革 新成就
当前位置  
  首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

美西南航空称两架737飞机机身有裂痕

2019年10月09日 08:00   来源:经济参考报   

  《澳大利亚人报》 美国西南航空发布公告称,两架737飞机机身发现有裂痕。美国联邦航空局10月2日要求美国航空运营商在7日内对部分波音737NG系列客机进行检查,西南航空在截止日期前完成了检查。美联邦航空局曾在9月27日确认收到波音公司通报,一架正在改造的737NG系列飞机出现裂缝,后续发现少量其他飞机存在类似裂缝。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时